fondo

Política de Privacidad de Datos

NUESTRA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y PRIVACIDAD

1- Generalidades

Personnel Group con domicilio en Jr. Juan Norberto Eléspuru 685 Orrantia, Magdalena, Lima, Perú  y sus empresas integrantes Personnel Advantage SAC, Advantage Consulting SAC y Personnel Servicios Integrados, (en adelante “Personnel Group”), hace de conocimiento a todos los usuarios de su sitio web (en adelante “usuario”) que en cumplimiento con lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales N°29733, su reglamento, normas modificatorias y complementarias y a lo establecido en el inciso 6 del Artículo 2 de la Constitución Política del Perú, mantiene una Política de Protección de Datos Personales y de Privacidad.

Esta política es de aplicación a toda la información ingresada a través del sitio web www.personnelgrp.com (en adelante “Sitio Web”) que se ponga a disposición del usuario.

Esto significa que la información personal que el usuario nos entrega, será utilizada única y  exclusivamente para los propósitos de empleo, a cargo de Personnel Group, autorizando por tiempo indefinido, de manera libre, previa, informada, expresa e inequívoca, el uso de los datos consignados en su Hoja de Vida.

Asimismo, Personnel Group deja constancia que su responsabilidad respecto al manejo de Datos Personales, se limita estrictamente al objeto para la que ha sido diseñada y no será utilizada para otros fines.

2- Consentimiento del titular del dato personal

A través del registro en nuestra página web, el titular del dato personal otorga su consentimiento de manera libre, previa, informada, expresa e inequívoca, el uso de los datos consignados en su Hoja de Vida y autoriza formalmente a Personnel Group para recopilar, registrar, organizar, almacenar, conservar, elaborar, modificar, extraer, consultar, utilizar, bloquear, suprimir sus datos personales, así como su incorporación a bancos de datos administrados o de titularidad de Personnel Group y en general hacer uso y realizar el tratamiento de los datos personales que le proporcione, así como de la información que se derive de su uso y de cualquier información pública o que pudiera recoger de fuentes de acceso público. Asimismo, otorga su consentimiento para transferir, los datos personales a terceros vinculados o no a Personnel Group,  a nivel nacional o internacional.

Los Datos Personales que sean almacenados, utilizados o transmitidos permanecerán en las Bases de Datos de Personnel Group durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines previstos en la presente Política.                   

Se entiende que el usuario al momento de marcar la opción “Si, estoy de acuerdo con la política de privacidad de datos”, otorga su consentimiento en los términos antes mencionados. Asimismo, declara conocer que dicho consentimiento y autorización son esenciales para que Personnel Group pueda brindar sus servicios, por lo que en caso de no aceptar,  Personnel Group se reserva la potestad de excluirlo de su banco de datos o eliminar su registro.

3- Finalidad y Tratamiento de la Información

Los datos personales de los usuarios que se recaban a través de los formularios ofrecidos en el sitio web de Personnel Group, tienen como finalidad conformar un banco de datos para la realización de actividades destinadas a los diversos procesos de búsqueda y selección de personal, asesoría laboral, evaluación de potencial, edición curricular, selección de perfiles, envío de comunicaciones en general referidas a: oportunidades de empleo, actualización de data, mantenimiento de la relación contractual con nuestra empresa, creación de perfiles personalizados,  identificación de candidatos acorde a las oportunidades laborales; así mismo, la transferencia nacional o internacional de datos personales a terceros, exclusivamente con propósitos de empleo.

El usuario declara haber recibido toda la información pertinente para el ejercicio libre y voluntario de su derecho de información, sin perjuicio de ello, en caso de requerir mayores precisiones, podrá comunicarse mediante correo electrónico a la siguiente dirección: protecciondedatos@personnelgrp.com     

4- Seguridad de la Información

Personnel Group, en su calidad de titular de bancos de datos personales y responsable del tratamiento de los mismos, garantiza el mantenimiento de la seguridad, confidencialidad y protección de los datos personales de  los usuarios, incluyendo el resguardo de las transferencias de datos personales que se realicen.  Para dichos fines, ha implementado los procesos y mecanismos de seguridad apropiados para la custodia de la información conforme a la Ley de Protección de Datos Personales, a fin de evitar el tratamiento o acceso no autorizado, uso indebido, manipulación, pérdida, alteración y robo de datos.       

5- Veracidad de Datos

Al ingresar la información, cada usuario declara bajo responsabilidad personal que los datos consignados en los diferentes formularios de registro, son auténticos y veraces, asumiendo por su cuenta el compromiso de comunicar a Personnel Group todo cambio o modificación que pudiera corresponder.  De comprobarse que el usuario ha registrado información que no se ajusta a la realidad o que pueda vulnerar derechos de terceros o alguna regulación vigente, Personnel Group se reserva el derecho de excluirlo de su base de datos o dar de baja su registro en el sistema.

6- Comunicaciones

Personnel Group podrá remitir a los usuarios información comercial sobre cualquier tipo de producto o servicio ofrecido por la Firma que pueda ser de su  interés, la cual podrá ser enviada vía correo electrónico, teléfono, mensaje de texto u otro medio de comunicación. A este respecto, los usuarios del sitio web de Personnel Group aceptan expresamente la recepción de comunicaciones comerciales de dichos productos y servicios. Esta autorización podrá ser revocada en cualquier momento por el usuario, mediante una simple notificación de su voluntad dirigida al correo electrónico:   protecciondedatos@personnelgrp.com

7- Cookies e IP’s

El usuario que visita nuestro Sitio Web acepta el uso de cookies y el seguimiento de IP’s, las cuales podrán ser utilizadas con la finalidad de obtener datos estadísticos como: fechas y frecuencia de visitas, búsquedas e intereses del usuario, URL, dominio del que proviene, tipo de explorador, resolución de pantalla, entre otros, lo cual nos permitirá ofrecer una mejora constante en el servicio.

Personnel Group utilizará adicionalmente las Cookies para evitar que el usuario tenga que introducir frecuentemente su clave durante una sesión de navegación, siempre teniendo como objetivo el beneficio del usuario que la recibe y no será usado con otros fines ajenos a Personnel Group.

El usuario podrá inhabilitar en cualquier momento el uso de cookies a través de la desactivación en su navegador, estableciéndose que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del usuario depende de su exclusiva voluntad.

8- Derechos de los usuarios

Conforme a la Ley de Protección de Datos Personales N°29733, los usuarios tienen derecho de acceso e información, derecho de rectificación, actualización e inclusión, derecho de cancelación o supresión y derecho de oposición sobre sus datos personales; en este sentido el usuario podrá ejercer tales derechos sobre sus datos personales enviando una comunicación al correo protecciondedatos@personnelgrp.com

9- Marco Legal Vigente

Personnel Group emite la presente política de privacidad de datos, de conformidad con lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales N° 29733 y su Reglamento.  Asimismo, se reserva el derecho a modificar la presente política en cualquier momento, respetando las disposiciones legales vigentes.

El usuario se obliga, por el simple hecho de navegar a través del sitio web de Personnel Group, a respetar la normativa legal vigente relacionada con la utilización, gestión y uso de sistemas de información.

 

CONDICIONES DE USO DEL USUARIO Y LA CLAVE DE ACCESO

Declara haber leído y entendido las Políticas de Privacidad de PERSONNEL GROUP así como las condiciones de uso del Usuario y la Clave de Acceso o Contraseña al PANEL DE POSTULACION, ubicado en nuestra base de datos. La Clave o Contraseña sugerimos sea creada expresamente para procesos y no a las que caracterizan a su correo de referencia.

En tal sentido, acepta que toda vez que la información contenida en el PANEL DE POSTULACION es de carácter personal y confidencial, es de única y exclusiva responsabilidad personal del usuario el debido cuidado y reserva del usuario y la contraseña que el mismo asigna.

Asimismo, declara aceptar que desde el momento en que registra el Usuario y contraseña de Acceso al PANEL DE POSTULACION de PERSONNEL GROUP, ésta última queda expresamente liberada de cualquier responsabilidad civil y/o penal, sea ejecutable judicial o extrajudicialmente, por el mal uso y/o disposición no autorizados del Código de Usuario y Clave de Acceso que se asignan. Es de responsabilidad del usuario mantener en reserva o no sus accesos de identificación.

 

LEY GENERAL DE LA PERSONA CON DISCAPACIDAD (ley 29973)

En cumplimiento de la LEY 29973 y en lo referido al capítulo 2do de dicha norma, relativos a los derechos civiles y políticas referidos en su artículo 8, que expresa taxativamente el derecho a la igualdad y no discriminación: PERSONNEL GROUP en cumplimento con la norma aludida confirma que la persona con discapacidad tiene derecho a la igualdad ante la ley y a no ser discriminado por motivos de su discapacidad. En tal sentido promueve el goce del ejercicio en igualdad de condiciones para que quien se sienta competente para postular a cualquier  cargo, aplique en igualdad de condiciones que los demás. En tal sentido, aceptamos que la persona discapacitada sea asistida por otra de su entorno a efectos de permitirle el ingreso de su información, de ser el caso.

PERSONNEL GROUP garantiza que el marco de lo dispuesto por la LEY 29973 y otras vinculadas serán tratadas en concordancia con el compromiso social que ha instaurado en su cultura empresarial y en cumplimento de toda la normatividad vinculada.

 

 

 

INGRESA TU CORREO Y CONTRASEÑA

Para postular debes estar registrado

CORREO:
CONTRASEÑA:
Loading
¿Has olvidado tu contraseña?

Si aún no estás registrado, haz click

Aquí

¿OLVIDASTE TU CONTRASEÑA?

Ingresa tu dirección electrónica registrada y te enviaremos por ese medio tu contraseña

CORREO:
Loading